買ってみて 最新の投稿順 最新の投稿順 古い投稿順 コメントの多い順 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 石釜で焼いたパン ル・サンク国内産の小麦を自家製の天然酵母でじっくりと発酵させ、石釜で焼いたパン。歯ごたえと深い味わいが特徴です。製造者:長谷川一成〒:729-3711 場所:広島県庄原市総領町五箇289パンを焼く日:水・金・土・日 ケーキを焼く日:火・木営業時間:11:00~18:00 定休日:月曜日URL:http://ww4.tiki.ne.jp/~le-cinq/電話:0824-88-7937(工房直通) 電話・Fax:0824-88-7936 1234 »
石釜で焼いたパン ル・サンク国内産の小麦を自家製の天然酵母でじっくりと発酵させ、石釜で焼いたパン。歯ごたえと深い味わいが特徴です。製造者:長谷川一成〒:729-3711 場所:広島県庄原市総領町五箇289パンを焼く日:水・金・土・日 ケーキを焼く日:火・木営業時間:11:00~18:00 定休日:月曜日URL:http://ww4.tiki.ne.jp/~le-cinq/電話:0824-88-7937(工房直通) 電話・Fax:0824-88-7936
ル・サンク国内産の小麦を自家製の天然酵母でじっくりと発酵させ、石釜で焼いたパン。歯ごたえと深い味わいが特徴です。製造者:長谷川一成〒:729-3711 場所:広島県庄原市総領町五箇289パンを焼く日:水・金・土・日 ケーキを焼く日:火・木営業時間:11:00~18:00 定休日:月曜日URL:http://ww4.tiki.ne.jp/~le-cinq/電話:0824-88-7937(工房直通) 電話・Fax:0824-88-7936